منتديات صُحــــــــبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صُحــــــــبه



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء كريمة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المحبه لله ورسوله
عضو مميز
عضو مميز



انثى عدد الرسائل : 151
العمر : 58
البلد : مصر-الزقازيق
تاريخ التسجيل : 07/04/2008

حساء كريمة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: حساء كريمة المشروم   حساء كريمة المشروم Icon_minitimeالإثنين أبريل 21, 2008 8:46 am

حساء كريمة المشروم Get-5-2007-9ksa_com_pm34wd2n

حساء كريمة المشروم
حساء كريمة المشروم Cont_4_176_1


المقادير
مشروم (فطر)زبدة
بصل صغير (أورما) مفروم
دقيق عادي
مرق دجاج أو لحم
ملح
فلفل أبيض
كريمة لبَاني (كريمة خفق)
جبن فيتا للتزيين

الطريقة:-
- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
- تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .

- [size=18]يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .
- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب
حساء كريمة المشروم Do3a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء كريمة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صُحــــــــبه :: ركن صُحبــــه لملتقى البنات :: منتدى مطبخك-
انتقل الى: