منتديات صُحــــــــبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صُحــــــــبه



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الدجاج بالصلصة الحلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ريم
عضو ذهبي
عضو ذهبي
ام ريم


انثى عدد الرسائل : 324
العمر : 48
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

طريقة تحضير الدجاج بالصلصة الحلوة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بالصلصة الحلوة   طريقة تحضير الدجاج بالصلصة الحلوة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 2:18 am


المقـادير:
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي.
- بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- 350غ صدر دجاج منزوع الجلد، مقطع إلى مكعبات.
- 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم فرماً ناعماً.
- حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة خضراء مقطعة إلى مكعبات كبيرة.
- حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى مكعبات كبيرة.
- عود صغير كرفس مقطع إلى مكعبات.
- كوب أناناس طازج أو معلب مقطع إلى مكعبات كبيرة.
مكونات الصلصة:
- 2 كوب ماء.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
- ملعقة صغيرة سكر أسمر.
- 2 ملعقة صغيرة دقيق ذرة.
- 2ملعقة صغيرة معجون الطماطم.
- ملعقة كبيرة صلصة الصويا.
]

- 2 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحلو.
الطريقة:
- يسخن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصق ويضاف إليها البصل والدجاج ويطهيا على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يضاف الزنجبيل والفليفلة الحلوة والكرافس والأناناس وتطهى المكونات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
- تمزج كافة مكونات الصلصة في قدر صغير ثمّ تضاف إلى مزيج الدجاج ويغلى المزيج ويترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
- يقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو معكرونة الأرز الصينية "النودلز".
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2img.net/r/ihimizer/img174/8928/d181tp9.gif
 
طريقة تحضير الدجاج بالصلصة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صُحــــــــبه :: ركن صُحبــــه لملتقى البنات :: منتدى مطبخك-
انتقل الى: