الحمد لله هالفريزرات مليانة لحم ...طلعي لك منها رجل ولا يد و عطينا الهبرة (للطبخة مو لي!!)
قطعيها مكعبات ..إغسليها وحطيها بزبدية .......
في الخلاط:عصير ليمون
ثوم
بصل (قطعة)
ملح وبهارات وزنجبيل وفلفل أسود وكركم
خل أبيض
نقط من صلصة الصويا
نقط من السفن أب
صبي هذه التتبيلة على القطع ..دعيها تتبل عدة ساعات .......
ضعيها في صينية فرن مع بصل أرباع و قرون حبحر(فلفل)وطماط أرباع ....
صبي عليها باقي التتبيلة ..قصدريها زين بطبقتين من القصدير و ضعيها بالفرن لمدة ساعة ونصف تقريبا(هذا حسب عمر الذبيحة ومدة التتبيل ممكن تاخذ أكثر)
إذا تحبيها مثل الشوي إفنحي القصدير وخليها تتحمر .....
أو من الفرن بدون تحمير وتقدم مع رز أبيض وسلطة (لا تصير سلطة تقليدية عشان يبان تعبك في الغداء)