منتديات صُحــــــــبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صُحــــــــبه



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشى المصرررررررى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بريق الليل
مدير المنتدى
مدير المنتدى
بريق الليل


انثى عدد الرسائل : 144
العمر : 37
البلد : مصر
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

الحواوشى المصرررررررى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى المصرررررررى   الحواوشى المصرررررررى Icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 3:17 pm



الحواوشي




المكونات




نصف كيلو لحمه مفرومه



6 رغيف خبز شامي


بصله كبيره


طماطم مقطعه مكعبات


علبه زبادي


بهارات


فلفل


بابريكا


سماق "على حسب الرغبه"


ملح






الطريقه





الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii1



نفرم اللحمه





الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii2C5Yuv1



ثم نضيف البصل المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً





الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii39CZvxx



ثم نضيف مكعبات الطماطم المقطعة قطع صغيره وعلبة الزبادي





الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii4ztmSTp



ونخلط جميع المكونات جيدا





الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii5lbcme7



نحضر رغيف الخبز ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله





الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakiiiii



ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف





الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagouryyylakii



ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين






الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii8prOQlm



وتلف ورقه القصدير حوله جيدا





نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون






ملاحظات:



1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟


نحضر واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج




2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما





طرق تقديم:



يقدم الحواوشي بعده طرق


1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه


2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ





مكونات سلطة الطحينة



"طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"





الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه



الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii9




يقدم مع سلطة الطحينة والشيبس



الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii10





عن قرب






الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii11


عن قرب اكثر
الحواوشى المصرررررررى Aidy_bagourylakii12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشتاقه الي الجنه
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المشتاقه الي الجنه


انثى عدد الرسائل : 486
العمر : 38
البلد : مصر
رقم العضويه : 1
اظهار صورة علم الدوله : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

الحواوشى المصرررررررى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواوشى المصرررررررى   الحواوشى المصرررررررى Icon_minitimeالثلاثاء مايو 06, 2008 12:25 am

فاااااااااتن وورده .. ربنا يكرمك يارب


تسلمين


هندبسك فى يوم واقولك اعملي حووشى وتعاليلى بيضحك بيضحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://so7ba.forumarabia.com
بريق الليل
مدير المنتدى
مدير المنتدى
بريق الليل


انثى عدد الرسائل : 144
العمر : 37
البلد : مصر
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

الحواوشى المصرررررررى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواوشى المصرررررررى   الحواوشى المصرررررررى Icon_minitimeالثلاثاء مايو 06, 2008 1:10 pm

مشتاااااااااااااقة الله يخليكى ياااااااااااااارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشى المصرررررررى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صُحــــــــبه :: ركن صُحبــــه لملتقى البنات :: منتدى مطبخك-
انتقل الى: